恒大推出网上销售三日售出约4.75万套房屋 总价约580亿元

观点地产网

2020-02-16 09:37

  • 另外,刘雪飞称:“公司计划在2月18日起启动特大优惠购房活动,这可能是恒大有史以来最大的优惠活动。”

    观点地产网讯:2月16日,恒大集团举办“恒大集团全面实施网上销售新闻发布会”。

    观点地产新媒体了解,据恒大负责营销的副总裁刘雪飞介绍,自2月13日至2月16日三日内,恒大通过网上销售已经售出房屋47500套,房屋总价值580亿元。“全国600多个楼盘均有认购,其中最高的一个楼盘认购870套。”其称。

    同时,此次网上销售是通过恒房通平台进行,截至目前该平台用户数达到1000万人。

    据了解,恒大自2月13日起宣布实施全国所有楼盘网上购房的营销措施。购房者即日起直到2月29日,在恒房通平台缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,就可预定房源。

    其中最引人注目的措施是,自签署《商品房买卖合同》日起至5月10日,购房者享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调可获补差价。

    另外,刘雪飞称:“公司计划在2月18日起启动特大优惠购房活动,这可能是恒大有史以来最大的优惠活动。”

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    恒大