蓝光嘉宝预期2019年净利润增长不低于40%

观点地产网

2020-02-18 20:57

  • 2019年全年,蓝光嘉宝预期综合净利润将较2018年同期录得不低于40%的大幅增长。原因主要由于物业管理在管面积增加,及物业管理服务,小区增值服务以及咨询服务所产生收入的综合上升。

    观点地产网讯:2月18日晚间,四川蓝光嘉宝服务集团股份有限公司披露了2019年年度的正面盈利预告。

    公告显示,2019年全年,蓝光嘉宝预期综合净利润将较2018年同期录得不低于40%的大幅增长。

    关于净利润增长的原因,蓝光嘉宝表示,主要由于物业管理在管面积增加,及物业管理服务,小区增值服务以及咨询服务所产生收入的综合上升。

    观点地产新媒体了解到,蓝光嘉宝于2019年10月17日,蓝光嘉宝服务公布招股结果,发售约4291.62万股,其中香港发售1716.65万股,国际发售2574.97万股,发售价每股37港元,集资净额约14.795亿元,原招股价介乎每股30.6元至39元。

    该年10月18日在香港敲钟上市。彼时,其开盘股价升至45.05港元,每股涨21.76%。

    此外,同一日,蓝光嘉宝还披露公告称,张强辞任该公司首席财务官,陈振华辞任该公司副总裁、联席公司秘书及授权代表,而邹昊获委任为首席财务官、联席公司秘书及授权代表。

    张强基于个人职业发展已辞任蓝光嘉宝首席财务官,及陈振华基于个人职业发展自即日起辞任该公司副总裁、联席公司秘书及香港联合交易所有限公司。

    同时,张强及陈振华辞任后,蓝光嘉宝现任联席总裁邹昊已被任命为首席财务官、联席公司秘书及授权代表。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    蓝光