正荣再发2亿美元票据用于偿还债项 年息5.6%

观点地产网

2020-02-20 08:39

  • 该期票据本金总额2亿美元,除非根据相关条款提前赎回,票据将于2021年2月28日到期。票据将自2020年3月2日起按年息5.6%计息。

    观点地产网讯:2月20日,正荣地产集团有限公司发布公告称,发行2亿美元年息5.6%的优先票据,2021年到期。

    据观点地产新媒体了解,汇丰银行、建银国际、中信里昂证券、德意志银行、高盛(亚洲)有限责任公司、海通国际、渣打银行及正荣证券已获委任为票据发行的联席全球协调人、联席牵头经办人及联席账簿管理人。彼等亦为票据的初始买家。

    据悉,该期票据本金总额2亿美元,除非根据相关条款提前赎回,票据将于2021年2月28日到期。票据将自2020年3月2日起按年息5.6%计息。

    正荣称,拟动用票据发行所得款项净额再次拨付现有债项,或会因应不断变化的市况调整计划,并重新分配所得款项净额的用途。

    值得注意的是,这是正荣在2020年发行的第二笔美元债,此前于1月中旬,正荣成功发行2.9亿美元利率7.875%优先票据,所得款项同样用于再次拨付现有债项。

    时间仅过了一个月,在未排除各种客观因素,仅从年息来看,正荣美元票据的年息便从7.875%降低至5.6%。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    正荣