信达国际控股购买华发300万美元票据、认购阳光城80万美元票据

观点地产网

2020-02-20 08:53

  • 信达国际控股称,集团购买华发票据作投资用途,董事认为购买事项可为集团提供机会,令其证券投资组合达致均衡,以及为集团产生稳定回报。

    观点地产网讯:2月19日晚间,信达国际控股有限公司发布公告称,于公开市场购买于2020年8月7日到期的本金总额为300万美元(相当约2340万港元)年息5.8%的珠海华发票据。

    据观点地产新媒体了解,该笔购买总代价约为303万美元(相当约2360万港元),不包括交易成本。

    值得注意的是,该期珠海华发票据于2019年8月2日发行及未在任何交易所上市。

    同时,信达国际控股获分配认购了阳光城总额为80万美元(相当约624万港元)的票据,总代价约79万美元(相当约617万港元),不包括交易成本。

    信达国际控股称,集团购买华发票据作投资用途,董事认为购买事项可为集团提供机会,令其证券投资组合达致均衡,以及为集团产生稳定回报。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据