万科注册20亿元中期票据 可2年内分期发行

观点地产网

2020-02-20 16:25

  • 该期中期票据注册金额为20亿元,注册额度自本通知书落款之日起2年内有效,由中国工商银行股份有限公司和兴业银行股份有限公司联席主承销。

    观点地产网讯:2月20日,中国银行间市场交易商协会网站披露,万科于去年末注册了20亿元的中期票据发行额度。

    据观点地产新媒体了解,该期中期票据注册金额为20亿元,注册额度自本通知书落款之日起2年内有效,由中国工商银行股份有限公司和兴业银行股份有限公司联席主承销。

    按照规定,在注册有效期内可分期发行中期票据,接受注册后如需备案发行的应事前先向交易商协会备案。发行完成后,应通过交易商协会认可的途径披露发行结果。万科应严格按照募集说明书披露的资金用途使用募集资金,如存续期内需要变更募集资金用途应提前披露。

    另悉,今年1月中旬,万科的90亿公司债及30亿住房租赁专项公司债均获深交所通过。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    万科