禹洲地产4亿美元优先票据将于2月21日上市买卖

观点地产网

2020-02-20 19:42

  • 禹洲地产以债务证券发行方式仅向专业投资者发行,于2025年到期本金总额为4亿美元按年利率7.70%计息的优先票据的上市及买卖。预期票据的上市及买卖将于2020年2月21日或前后生效。

    观点地产网讯:2月20日晚间,禹洲地产股份有限公司披露公告称,公司已向港交所申请,批准日期为2020年2月12日的发售备忘录所述。禹洲地产以债务证券发行方式仅向专业投资者发行,于2025年到期本金总额为4亿美元按年利率7.70%计息的优先票据的上市及买卖。

    同时,预期票据的上市及买卖将于2020年2月21日或前后生效。

    观点地产新媒体了解到,于2月13日,禹洲地产布公告称,发行於2025年到期,金额为4亿美元的优先票据,利率7.70%。其中,中银国际、瑞信、巴克莱、海通国际及禹洲金控为有关发售及销售票据的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人。

    目前,多方已订立购买协议。待完成的若干条件获达成後,禹洲地产将发行本金总额为4亿0美元的票据,除非根据票据条款提早赎回,否则票据将於2025年2月20日到期。按年利率7.70%计息。

    禹洲地产表示,建议票据发行的估计所得款项净额(扣除包销佣金及其他估计开支後)将约为3.96亿美元,拟将所得款项净额用於其将於一年内到期的现有中长期境外债务再融资。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    禹洲