瑞安房地产:收购2021年到期票据的上限金额为1.5亿美元

观点地产网

2020-02-21 20:37

  • 旧2021年2月美元票据的交换要约有关接纳金额上限及旧2021年11月美元票据的交换要约有关接纳金额上限合共不会超过1.5亿美元。

    观点地产网讯:2月21日,瑞安房地产有限公司发布公告称,旧2021年2月美元票据的交换要约有关接纳金额上限及旧2021年11月美元票据的交换要约有关接纳金额上限合共不会超过1.5亿美元。

    据观点地产新媒体获悉,同日,瑞安房地产的控股子公司Shui On Development拟发行于2025年到期4亿美元5.50%优先票据。

    同时,该公司拟将新票据发行所得款项净额用于支付根据交换及收购要约应付代价现金部分(包括但不限于,任何溢价、应计利息或零碎金额);支付有关交换及收购要约任何其他代价或开支;及如有余款,偿还现有债项及一般公司用途。

    而上述交换及收购要约内容关于Shui On Development未偿付于2021年2月到期5亿美元5.70%优先票据及于2021年11月到期5亿美元6.25%优先票据。

    于同日,瑞安房地产发布有关交换及收购要约新票据的最终主要条款公告称,交付新票据,Shui On Development预期于2020年3月3日或前后在获得同日结算资金付款后交付新票据,Shui On Development预期有关日期将为于同时发行新票据发售备忘录的日期后第八个营业日。

    而此次的公告表示,旧2021年2月美元票据的交换要约有关接纳金额上限及旧2021年11月美元票据的交换要约有关接纳金额上限合共不会超过1.5亿美元。同时,交换及收购要约的其他条款及条件保持不变。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    发债

    瑞安