财信发展为控股子公司5亿元融资提供担保

观点地产网

2020-02-23 14:59

  • 2月22日,财信发展公告称,公司控股子公司镇江鑫城地产发展有限公司与光大兴陇信托有限责任公司签署了《信托贷款合同》,约定镇江鑫城公司向光大信托申请贷款不超过5亿元,期限为1年。

    观点地产网讯:2月22日,财信地产发展集团股份有限公司发布公告称,公司控股子公司镇江鑫城地产发展有限公司与光大兴陇信托有限责任公司签署了《信托贷款合同》,约定镇江鑫城公司向光大信托申请贷款不超过5亿元,期限为1年。

    财信发展为借款人提供连带责任保证担保,同时公司的全资子公司重庆财信弘业房地产开发有限公司将其持有的镇江鑫城公司75%的股权为借款人提供质押担保,溧阳市筑品贸易有限公司将持有的镇江鑫城公司25%股权为借款人提供质押担保。同时镇江鑫城公司以其持有的土地使用权提供抵押担保。

    据观点地产新媒体了解,截止本公告日,财信发展对子公司以及子公司相互间提供的担保余额为564,572.04万元,占公司最近一期经审计总资产的45.26%,占公司最近一期经审计净资产的299.41%。公司无逾期担保和涉及诉讼的担保,无因判决败诉而应承担的担保。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    财信