中南建设股价大跌 陈昱含等高层拟投5000万元增持

观点地产网

2020-02-24 20:49

  • 中南建设表示,本次增持计划基于对公司持续发展的信心和对公司价值的认可,同时为提升投资者信心,维护资本市场稳定。

    观点地产网讯:2月24日,江苏中南建设集团股份有限公司发布公告称,部分产业总部及区域管理人员自愿承诺自2020年2月25日起至2020年5月24日间的可交易日,在价格不超过人民币9.5元/股,投资金额人民币5,000万元限度内通过深圳证券交易所集中竞价等公开方式增持公司股份。

    计划增持主体中包括中南建设董事、副总经理陈昱含、董事,副总经理、财务总监辛琦,监事赵桂香和董事会秘书梁洁等。其中陈昱含是老板陈锦石之女,目前持有1324.73万股,对应持股比例0.35%。

    中南建设表示,本次增持计划基于对公司持续发展的信心和对公司价值的认可,同时为提升投资者信心,维护资本市场稳定。

    据观点地产新媒体了解,此前于2月21日,据消息传中南置地董事长陈凯将离职,将入职新力地产。

    此外,今日股市低开,上证指数跌0.5%,深证成指微涨0.05%,创业板微涨0.2%。其中,中南建设跌7.49%。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中南建设