佳兆业6.43亿元2020年第一期ABS获深交所受理

观点地产网

2020-02-25 09:03

  • “佳兆业2020年第一期资产支持专项计划”项目状态更新为“已受理”,债券类别为ABS,拟发行金额6.43亿元。

    观点地产网讯:据深交所2月24日信息披露显示,“佳兆业2020年第一期资产支持专项计划”项目状态更新为“已受理”。

    具体而言,上述债券类别为ABS,拟发行金额6.43亿元,发行人佳兆业集团(深圳)有限公司,承销商/管理人为中山证券有限责任公司。

    观点地产新媒体了解到,于2月14日,佳兆业集团发布公告宣称,公司成功发行4亿美元6.75%二零二一年二月到期优先票据。这是继1月发行8亿美元优先票据后,佳兆业再次成功发行美元债券,且票面利率创历史新低,反映出公司致力降低融资成本的行动取得明显成效。

    此次发行获得来自逾140家机构投资者的热烈追捧,最终认购总额超过21亿美元。其中来自亚洲、欧洲及美国离岸的机构投资者分别认购总发行额的81%,16%及3%。在票据分配方面,约88%的票据分配予基金,剩余12%则分配给私人银行及其他机构。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    佳兆业