消息称路劲拟发3亿美元票据 初始指导价6.125%区域

观点地产网

2020-02-27 10:48

  • 据了解,路劲本次募集资金将用于收购或投资物业项目或一般公司用途。

    观点地产网讯:2月27日,据消息称,路劲基建有限公司拟发行规模3亿美元的高级无抵押票据,初始指导价6.125%区域,该票据将于新加坡交易所上市。

    观点地产新媒体获悉,该笔票据的发行人为RKPF Overseas 2019 (A) Limited,路劲为其提供母公司担保,预期发行评级Ba3(穆迪)。

    据了解,路劲本次募集资金将用于收购或投资物业项目或一般公司用途。

    资料显示,本次票据的发行由汇丰银行、摩根大通(B&D)以及渣打银行担任联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人。

    此外,于2月25日,路劲5.49亿元出让杭州项目40%股权予银城国际控股有限公司。收购事项完成后,目标公司将由银城国际及路劲分别持有40%及60%股权。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    路劲