ST银亿再度延期回复深交所对其业绩预告的问询函

观点地产网

2020-02-28 18:02

  • 为保证本次回复内容准确、完整,ST银亿预计延期至2020年3月13日前对关注函予以回复并对外披露。

    观点地产网讯:2月28日,银亿股份有限公司称,预计延期至2020年3月13日前对深交所的关注函予以回复并对外披露,这是该公司就此次深交所关注函回复的第二次延期。

    据悉,ST银亿于2020年2月1日收到深圳证券交易所公司管理部《关于对银亿股份有限公司的关注函》(公司部关注函〔2020〕第23号),要求公司就关注函中相关事项进行核查并作出说明,并在2020年2月10日前完成相关回复和披露工作。

    随后,ST银亿称,鉴于因受新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,相关工作开展受阻,公司原计划延期至2020年2月29日完成关注函的回复。

    截至目前,由于仍处于新型冠状病毒感染肺炎疫情非常时期,部分工作尚未完成,为保证本次回复内容准确、完整,ST银亿预计延期至2020年3月13日前对关注函予以回复并对外披露。

    ST银亿于1月31日披露了《2019年度业绩预告》,其预计2019年度亏损48.5亿元至59.5亿元,对此,深交所提出了2019年拟计提大额商誉减值准备的主要原因、说明目前有息债务情况等4个问题。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    银亿股份