恒大2月网上认购9.9万套总价值1026.7亿 3月定金降为2千元

观点地产网

2020-03-01 09:13

  • 3月份恒大将继续推行网上销售。刘雪飞透露,恒大3月份将降低认购门槛,客户交纳2000元即可网上认购一套房。

    观点地产网讯:3月1日, 恒大集团再次举办新闻发布会,介绍公司2月份网上销售情况和3月份的销售政策。

    观点地产新媒体了解,据恒大负责营销的副总裁刘雪飞介绍,2月份恒大通过网上销售共实现认购总套数99141套,优惠后房屋总价值1026.7亿元。

    3月份恒大将继续推行网上销售。刘雪飞透露,恒大3月份将降低认购门槛,客户交纳2000元即可网上认购一套房。

    同时,客户如果选择自己购买,2000元定金转为房款,房价再优惠2万元;推荐他人购买的,奖励1.5万元并退还2000元定金;如果是第三方购买,退还2000元定金,另外补偿1000元;到5月10日,认购房屋仍未成功卖出的,退还定金2000元。

    “推荐成交的,除了享受房屋总价1%的佣金外,3月份我们额外给出成交2万元每套的奖励。” 刘雪飞称,即恒房通用户若本身认购有1套房又促成1笔交易,就能获得1.5万加2万元的奖励,以及佣金。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    恒大