新城吾悦广场布局山东日照经开区 拟投资72.2亿元

观点地产网

2020-03-01 16:37

  • 山东省日照经济技术开发区重点招商项目在网上举行集中签约活动,共计11个项目签约,包括商业综合体、物流仓储、医养健康等项目。

    观点地产网讯:近日,山东省日照经济技术开发区重点招商项目在网上举行集中签约活动,共计11个项目落户开发区,包括商业综合体、物流仓储、医养健康等项目,投资过20亿元的项目有两个。

    据观点地产新媒体了解,上述签约的项目包括新城吾悦广场商业综合体,该项目拟投资72.2亿元。

    此前于去年7月24日,因新城发生董事长王振华被捕的“黑天鹅”事件,金科收购新城控股下属6家房地产项目公司股权,其中就包括了日照亿鼎房地产开发有限公司,该公司在去年5月以4.14亿竞得一宗高新区商住地,但日照亿鼎的全部股权以代价5000万元转让予金科。

    另于2月26日,呼和浩特市人民政府发布信息称,投资300亿元的吾悦广场城市综合体项目将落户新城区,将投资建设1座吾悦广场城市综合体、1座“星俪”系列酒店集群、1个大型康养项目和住宅事业部进驻新城区精品住宅。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    新城