星星地产9.8亿港元出售香港荃湾一宗物业

观点地产网

2020-03-01 16:44

  • 该物业原是一个工厦物业,总建筑面积约1.44万平方米,目前由虹彩控股持作重新发展及待售。

    观点地产网讯: 星星地产集团(开曼群岛)有限公司2月28日公告宣布,出售香港一宗物业。

    观点地产新媒体了解,星星地产附属公司Inventive Rainbow Limited作为卖方与1 Plus 13 Investment Company Limited签订协议。

    据此,后者向前者购买虹彩控股有限公司全部股份,代价为9.8亿港元。

    资料显示,虹彩控股主要在香港从事物业发展业务。该公司拥有位于香港新界荃湾柴湾角街11-15号的一个物业。

    据了解,该物业原是一个工厦物业,总建筑面积约1.44万平方米,目前由虹彩控股持作重新发展及待售。

    另外,1 Plus 13 Investment Company Limited由第一集团控股有限公司直接持有100%权益。而第一集团主要从事设计、建设及开发物业业务。

    星星地产表示,此次出售可以释放有关物业的价值,而出售所得现金将用作集团的一般营运资金。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    出售