景业名邦建议发行优先票据 用于收购或开发物业项目等

观点地产网

2020-03-02 08:45

  • 于本公告日期,建议票据发行的金额、条款及条件尚未获厘定。

    观点地产网讯:3月2日,景业名邦集团控股有限公司发布公告称,公司拟进行建议优先票据发行,建议票据发行将仅会遵照证券法项下S规例在美国境外提呈发售。

    观点地产新媒体获悉,此次景业名邦拟发行票据将由附属公司担保人担保。农银国际及海通国际为建议票据发行的联席全球协调人,工银亚洲、创兴银行及景汇资本有限公司为联席账簿管理人及联席牵头经办人。票据的定价将透过联席牵头经办人进行的入标定价程序厘定。于本公告日期,建议票据发行的金额、条款及条件尚未获厘定。

    于落实建议票据发行的条款后,农银国际、海通国际、工银亚洲、创兴银行、景汇资本有限公司、景业名邦及附属公司担保人将订立购买协议。

    募集资金用途方面,景业名邦表示,公司目前拟将票据的所得款项净额用于收购或开发物业项目、为现有债务进行再融资及一般企业用途。

    另悉,景业名邦于去年12月5日正式在港交所挂牌上市。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    景业名邦