正荣地产2亿美元优先票据将上市交易 年息5.6%

观点地产网

2020-03-02 17:39

  • 正荣地产表示,拟动用票据发行所得款项净额再次拨付现有债项,或会因应不断变化的市况调整计划,并重新分配所得款项净额的用途。

    观点地产网讯:3月2日,正荣地产集团有限公司发布公告表示,预期2亿美元优先票据的上市及买卖将于3月3日生效。

    观点地产新媒体查阅获悉,上述票据的年息为5.6%,于2021年2月28日到期。

    此前于2月20日,汇丰银行、建银国际、中信里昂证券、德意志银行、高盛(亚洲)有限责任公司、海通国际、渣打银行及正荣证券已获委任为上述票据发行的联席全球协调人、联席牵头经办人及联席账簿管理人,彼等亦为票据的初始买家。

    正荣地产表示,拟动用票据发行所得款项净额再次拨付现有债项,或会因应不断变化的市况调整计划,并重新分配所得款项净额的用途。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    正荣