万科拟取消20亿中期票据发行 因企业资金安排

观点地产网

2020-03-03 12:07

  • 对于为何取消此次中期票据发行,万科表示,鉴于近期企业资金安排,公司拟取消本期中期票据发行,调整后的发行安排另行公告。

    观点地产网讯:据上清所3月2日信息显示,万科企业股份有限公司2020年第一期中期票据取消发行。

    据观点地产新媒体查阅,万科本次取消发行的2020年度第一期中期票据注册金额20亿元,发行金额20亿元,发行期限3年,无担保;偿还方式为每年付息一次,到期一次还本付息。

    在用途方面,万科表示本次中期票据的募集资金用于偿还到期债务,包括万科企业股份有限公司2018年度第七期超短期融资券和万科企业股份有限公司2018年度第八期超短期融资券,并且以上债券已于2019年4月18日和2019年4月29日到期。

    对于为何取消此次中期票据发行,万科表示,鉴于近期企业资金安排,公司拟取消本期中期票据发行,调整后的发行安排另行公告。

    此外,于2月28日,万科公告称,面向合格投资者公开发行面值总额不超过90亿元的公司债券已获得中国证监会核准。同日,万科还收到中国证监会核准向合格投资者公开发行面值总额不超过30亿元的公司债券。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    万科