龙湖附属公司发行30亿元住房租赁专项公司债 票面利率3.8%

观点地产网

2020-03-03 16:22

  • 值得注意的是,本期债券引入品种间回拨选择权,将品种一全额回拨至品种二。

    观点地产网讯:3月3日,重庆龙湖企业拓展有限公司发布公告,拟公开发行2020年住房租赁专项公司债券(第一期)。该债券为无担保债券,并符合进行新质押式回购交易的基本条件。

    观点地产新媒体获悉,本期债券总额30亿元,分为两个品种,品种一为5年期,附第3年末投资者回售选择权和发行人票面利率调整选择权,票面利率询价区间为2.7%-3.7%;品种二为7年期,票面利率为3.80%,附第5年末投资者回售选择权和发行人票面利率调整选择权。

    值得注意的是,本期债券引入品种间回拨选择权,将品种一全额回拨至品种二。

    据观点地产新媒体此前报道,重庆龙湖获证监会批准,面向合格投资者公开发行不超过人民币50亿元(含50亿元)的公司债。

    此外,今年以来,龙湖在青岛即墨、沈阳、珠海、福州等地拿下数宗地块,土地总额约106.68亿元。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    公司债

    龙湖