景瑞控股拟发行有担保美元优先票据 发行规模未定

观点地产网

2020-03-04 09:07

  • 目前建议票据发行的本金、利率、付款日期及若干其他条款及条件尚未最终确定。

    观点地产网讯:3月4日,景瑞控股有限公司发布公告披露,拟对有担保美元定息优先票据进行国际发售。

    公告显示,景瑞控股计划将票据发行的所得款项净额用于为现有债务再融资。公司或会因应市况变动调整其计划,从而重新分配所得款项净额的使用。

    观点地产新媒体查阅获悉,该票据拟由附属公司担保人担保。目前建议票据发行的本金、利率、付款日期及若干其他条款及条件尚未最终确定。在落实票据条款后,预计国泰君安国际、海通国际、广发証券、渣打银行、交银国际、上银国际、中金公司、天风国际、招银国际、附属公司担保人及景瑞控股将订立购买协议。

    景瑞控股表示,票据及附属公司担保尚未且将不会根据证券法登记。票据及附属公司担保根据证券法S规例于离岸交易中在美国境外提呈发售,且不得在美国提呈发售或出售,惟获豁免遵守证券法登记规定或属不在证券法登记规定规限的交易除外。票据概不会向香港公众人士提呈发售。

    另悉,3月3日,景瑞控股发布今年2月的未经审核营运数据。2月单月,公司连合营企业及联营企业的合约签约销售额约为3.21亿元,合同销售面积约为12061平方米,合同销售均价约26618元/平方米。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    景瑞