银城生活服务预期2019年公司拥有人应占溢利增幅逾40%

观点地产网

2020-03-04 19:22

  • 增幅主要由于银城生活服务在管建筑面积增加,提供生活社区增值服务的收益增加及所承接独立第三方的项目已逐渐进入成熟期,而提供该等物业管理服务所产生的毛利有所增加。

    观点地产网讯:3月4日,银城生活服务有限公司发布公告表示,预期截至2019年12月31日止年度的公司拥有人应占经调整溢利(即未扣除有关上市开支)将录得不少于40%增幅。

    观点地产新媒体查阅获悉,该增幅主要由于银城生活服务在管建筑面积增加,提供生活社区增值服务所产生的收益增加以及集团所承接独立第三方房地产开发商的项目已逐渐进入成熟期,而提供该等物业管理服务所产生的毛利有所增加。

    据了解,银城生活服务于2019年11月6日正式在港交所敲钟上市,上市集资所得的60%将用于收购或投资长江三角洲地区的物业管理公司等。

    于2019年4月30日,银城生活服务的物业管理服务涵盖中国10个城市,包括江苏省的七个城市以及长三角城市群中其他省份的三个城市,在管建筑面积约达1960万平方米。管理197项物业,包括89项住宅物业及108项非住宅物业,服务超过10万户家庭。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    业绩

    银城