中南建设发行17亿元疫情防控债 票面利率最低6.8%

观点地产网

2020-03-04 19:42

  • 中南建设公开发行2020年公司债券(第一期)(疫情防控债),发行规模不超过17亿元,分为两个品种,其中品种一确定票面利率为6.8%,品种二票面利率为7.4%。

    观点地产网讯:3月4日,江苏中南建设集团股份有限公司发布公告表示,公开发行2020年公司债券(第一期)(疫情防控债),发行规模不超过17亿元,分为两个品种,其中品种一确定票面利率为6.8%,品种二票面利率为7.4%。

    观点地产新媒体了解,中南建设将按上述票面利率于2020年3月5日至2020年3月6日面向合格投资者网下发行本期债券。

    此外,本期债券品种一为4年期,(附第2年末发行人调整票面利率选择权和债券持有人回售选择权),品种二为5年期(附第3年末发行人调整票面利率选择权和债券持有人回售选择权)。债券的起息日为2020年3月6日,主承销商为中山证券有限责任公司及申万宏源证券承销保荐有限责任公司,债券受托管理人为中山证券有限责任公司。

    中南建设表示,本期债券募集资金拟将不低于1.7亿元(10%)用于支持疫情防护防控相关业务,包括专项用于建设医院PPP项目,以支持项目当地医疗基础设施建设,增强项目当地防御疫情的能力等,其余募集资金用于偿还投资者回售的“18中南01”公司债券。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中南建设