景业名邦拟发行2021年到期1.5亿美元优先票据 利率7.5%

观点地产网

2020-03-05 08:45

  • 景业名邦表示,公司目前拟将票据的所得款项净额用于收购或开发物业项目、为现有债务进行再融资及一般企业用途。

    观点地产网讯:3月5日,景业名邦集团控股有限公司发布公告,拟发行2021年到期金额为1.5亿美元的7.5%优先票据。

    观点地产新媒体查阅获悉,就票据发售及销售而言,农银国际及海通国际为联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人,而工银亚洲、创兴银行及景汇资本有限公司为联席账簿管理人及联席牵头经办人。彼等亦为票据的最初买家。

    景业名邦将寻求票据联交所上市。发行上述票据,除非根据票据条款提前赎回或购回,否则票据将2021年3月9日到期,票据将自2020年3月10日(包括该日)起按年利率7.5%计息,并期末支付。

    景业名邦表示,公司目前拟将票据的所得款项净额用于收购或开发物业项目、为现有债务进行再融资及一般企业用途。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    景业名邦