佳兆业20亿ABS已接收反馈意见 另有6.43亿ABS已反馈

观点地产网

2020-03-05 09:02

  • 中山-佳兆业-联易融供应链金融1-10号资产支持专项计划此前于3月3日已进行反馈,最新变更为“已接收反馈意见”。

    观点地产网讯:3月5日,深交所公告,佳兆业2020年第一期资产支持专项计划目前的项目状态为“已反馈”。另外,中山-佳兆业-联易融供应链金融1-10号资产支持专项计划的项目状态则变更为“已接收反馈意见”。

    观点地产新媒体了解,中山-佳兆业-联易融供应链金融1-10号资产支持专项计划此前于3月3日已进行反馈,最新变更为“已接收反馈意见”。该笔ABS拟发行金额20亿元,发行人为深圳前海联易融商业保理有限公司,承销人为中山证券。

    佳兆业2020年第一期资产支持专项计划于2月24日获得受理,目前则是处于“已反馈”状态,该笔ABS拟发行金额6.43亿元,发行人为佳兆业集团(深圳)有限公司,承销商/管理人为中山证券。

    另于2月14日,佳兆业集团发布公告,公司成功发行4亿美元6.75%2021年2月到期优先票据。这是继1月发行8亿美元优先票据后,再次发行美元债券。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    佳兆业