景瑞控股拟发1.8亿美元票据 年利率12.75%

观点地产网

2020-03-05 08:43

  • 该笔票据的发行价将为票据本金额的100%。票据利息自2020年9月11日起,每半年于每年9月11日及3月11日支付。

    观点地产网讯:3月5日,景瑞控股有限公司发布公告称,将发行2022年到期的1.8亿美元优先票据,年利率12.75%。

    观点地产新媒体获悉,景瑞控股建议票据发行所得款项净额用于再融资其现有债务。景瑞控股表示,或会应市况变动调整其计划,并因而重新调配所得款项净额用途。

    就本次票据的发售及出售而言,国泰君安国际、海通国际、上银国际、中投证券国际、中金公司、天风国际、招银国际及交银国际等为联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人。彼等亦为票据的初始买家。

    公告显示,该笔票据的发行价将为票据本金额的100%。票据利息自2020年9月11日起,每半年于每年9月11日及3月11日支付。

    景瑞控股可于2022年3月11日前,选择随时按相等于赎回票据的本金额100%的赎回价,另加票据的适用溢价,及截至赎回日期(不含当天)的应计未付利息(如有),赎回全部而非部分票据。

    此外,于今年1月9日,景瑞控股已购回本金额分别为1000万美元及500万美元的2020年票据及2021年票据。该购回票据拟稍后进行注销。于注销完成后,尚未偿还的2020年票据及2021年票据本金总额将分别为3.9亿美元及1.95亿美元。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    景瑞