正荣地产5.7亿摘江苏徐州宅地 溢价率107.35%

观点地产网

2020-03-05 16:47

  • 根据出让条件,该地块不得建设带有私家花园的低层独立式住宅的别墅类房地产开发项目。

    观点地产网讯:3月5日,江苏徐州市自然资源和规划局铜山分局以拍卖的方式出让一宗国有建设用地的使用权,该地块的土地面积为4.4万平方米,起拍价为2.75亿元。

    最终,该地块由正荣地产以5.7亿元的价格拿下,成交楼面价为8639元/平方米,溢价率107.35%。

    据观点地产新媒体获悉,该地块编号为XT2020-1,位于玉带大道西侧、彭城欢乐世界南,土地面积为4.4万平方米,容积率为1.1-1.5,计容建筑面积为6.6万平方米,建筑密度不大于30%,绿化率不小于30%,用途为城镇住宅用地。

    该地块起拍价为2.75亿元,起拍楼面价为4166.31元/平方米。最终,经过两个小时三十八分钟,报价166轮,由正荣地产以5.7亿元的价格拿下。

    根据出让条件,该地块不得建设带有私家花园的低层独立式住宅的别墅类房地产开发项目。

    同时,竞得人须在该地块外规划条件指定的位置配建一所4轨24班的小学,小学用地面积为2.16万平方米,容积率0.8-1.2,建筑密度不大于0%,绿地率不小于35%,规划建设方案须经相关部门批准后方可实施。小学须与住宅一期同步规划、同步设计、同步施工、同步验收,建成经验收合格后无偿移交给泉山区政府。小学可根据周边生源入学情况建设,一期建筑面积不低于1.3万平方米方可验收。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    正荣