越秀房托:预计武汉项目租金下降明显 市场恢复时间长

观点地产网

2020-03-05 18:00

  • 针对疫情影响下的后市判断,姜永进表示因武汉市场为疫情重灾区,预计市场完全恢复需要时间最久,预计全年租金下降明显,空置率攀升。

    观点地产网讯:3月5日,越秀房地产投资信托基金在线上召开2019年业绩发布会。主席、执行董事及行政总裁林德良,财务总监关志辉以及投资者关系总监姜永进等出席会议。

    观点地产新媒体了解,针对疫情影响下的后市判断,姜永进表示因武汉市场为疫情重灾区,预计市场完全恢复需要时间最久,预计全年租金下降明显,空置率攀升。

    针对武汉项目,林德良表示,武汉项目今年到期比率30% ,尤其是第一轮租金已基本到期。但是对于武汉项目公司一定不会放弃,加上这两个月也签了比较大宗的租约,所以也有较好的信心。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    越秀房托