路劲2025年到期3亿美元票据将上市交易 利息5.9%

观点地产网

2020-03-05 20:38

  • 路劲基建有限公司发布公告称,完成发行3亿美元2025年到期的担保优先票据,利息5.9%,预期新票据将于3月6日在新交所上市。

    观点地产网讯:3月5日,路劲基建有限公司发布公告称,完成发行3亿美元2025年到期的担保优先票据,利息5.9%,预期新票据将于3月6日在新交所上市。

    据观点地产新媒体此前报道,于2月27日,发行人(路劲全资附属公司)、路劲及担保人与汇丰、摩根大通及渣打银行就上述发行新票据订立认购协议。新票据将由路劲及担保人担保。汇丰、摩根大通及渣打银行为新票据发行的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人。

    此外,预计新票据发行所得款项净额将约为2.955亿美元。路劲表示,计划将新票据发行所得款项净额用于收购或投资物业项目或一般企业用途。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    路劲