招商再挂牌沈阳招商钻石山100%股权 底价约9亿元

观点地产网

2020-03-06 15:54

  • 观点地产新媒体了解,该标的曾于去年12月进行过挂牌出让。目前转让底价约为9亿元。

    观点地产网讯:3月6日,根据北京产权交易所披露,沈阳金道汇通房地产开发有限公司100%股权及4.94亿元债权被挂出。

    观点地产新媒体了解,该标的曾于去年12月进行过挂牌出让。目前转让底价约为9亿元。

    资料显示,沈阳金道汇通旗下主要项目为沈阳招商钻石山广场综合体项目。该项目是招商在沈阳的首个项目,位于沈阳浑南区域经济发展的源点。项目总建筑面积为28万平方米,其中购物中心面积7.6万平方米,其余业态包括8万平方米写字楼,5.8万平方米公寓。

    资料显示,截止2020年01月31日,该公司营业收入813.57万元,净利润-203.79万元。总资产8.02亿元,负债总计7.01亿元。

    该公司成立于2013年2月,注册资本3.5亿元。其由招商局蛇口工业区控股股份有限公司持有51%股权,而赣州远康投资合伙企业(有限合伙)拥有剩余的49%股权,赣州远康投资合伙企业(有限合伙)是一间国有实际控制企业。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    招商