宝龙地产首两月销售48.21亿元 另纳入港股通交易

观点地产网

2020-03-06 17:12

  • 宝龙地产前两个月的合约销售总额(连同共同控制实体及联营公司的合约销售额)及合约销售总面积分别约为人民币48.21亿元及306,077平方米

    观点地产网讯:3月6日,宝龙地产控股有限公司发布了2020年2月未经审核营运数据。

    据观点地产新媒体了解,宝龙地产前两个月的合约销售总额(连同共同控制实体及联营公司的合约销售额)及合约销售总面积分别约为人民币48.21亿元及306,077平方米,合约销售总额同比减少约20.3%,而合约销售总面积同比减少约24.3%。

    其中,宝龙地产于2020年2月的合约销售额(连同共同控制实体及联营公司的合约销售额)及合约销售面积分别约为人民币13.08亿元及85,285平方米。、

    同日,上交所发布关于沪港通下港股通股票名单调整及下一次定期调整时间的通知,宝龙地产被纳入港股通交易。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    宝龙