蓝光发展2月获得江苏泰州一宅地 另发行2亿美元债

观点地产网

2020-03-06 18:35

  • 2020年2月,蓝光发展新增1个房地产项目,位于江苏泰州市海陵区,蓝光发展拥有该项目44.99%的权益,公司按照权益比例应承担的土地款总额(含税费)约为3.43亿元。

    观点地产网讯:3月6日,四川蓝光发展股份有限公司发布公告表示,2020年2月,新增1个房地产项目。

    观点地产新媒体查阅获悉,蓝光发展控股子公司南京和茂骏置业有限公司通过合作方式取得江苏泰州市泰地储告[2019]13-1号地块,位于泰州市海陵区川东路北侧、春晖路东侧,土地面积约为79.20亩,容积率不小于1.544且不大于1.744,为城镇住宅用地。

    目前,蓝光发展拥有该项目44.99%的权益,公司按照权益比例应承担的土地款总额(含税费)约为3.43亿元。

    同一日,蓝光发展还发布公告称,3月5日,蓝光发展境外全资子公司HejunShunzeInvestmentCo.,Limited在境外发行2亿美元、期限364天的无抵押固定利率债券,并于2020年3月6日在新加坡证券交易所上市交易。

    本次发行的美元债券由蓝光发展提供无条件及不可撤销的跨境连带责任保证担保。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    资本

    蓝光