华夏幸福44亿元中期票据额度获接受注册

观点地产网

2020-03-06 18:39

  • 据观点地产新媒体查悉,上述中期票据注册金额为44亿元。根据通知书,票据注册额度自通知书落款之日起2年内有效。

    观点地产网讯:3月6日,华夏幸福基业股份有限公司公告称,收到中国银行间市场交易商协会的通知书,称接受中期票据注册。

    据观点地产新媒体查悉,上述中期票据注册金额为44亿元。根据通知书,票据注册额度自通知书落款之日起2年内有效。

    同时,票据将由招商银行股份有限公司和中信证券股份有限公司联席主承销。

    据悉,华夏幸福上一次提出发行债券是于2月21日,宣布拟发行50亿元公司债。该债券票面金额为人民币100元,期限不超过10年(含10年),可以为单一期限品种,也可以为多种期限的混合品种,债券为固定利率债券,采用单利按年计息,不计复利。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    华夏幸福