金地110亿小公募债状态更新为“已回复交易所意见”

观点地产网

2020-03-08 16:44

  • 本次债券所募资金拟用于偿还公司到期债务或到期/回售的公司债券。

    观点地产网讯:3月7日上海证券交易所信息披露,金地(集团)股份有限公司公开发行2020年公司债券的项目状态更新为“已回复交易所意见”。

    上述债权品种为小公募,拟发行金额110亿元,发行人为金地(集团)股份有限公司,承销商/管理人为中国国际金融股份有限公司。该债券项目状态于2月25日更新为“已反馈”。

    观点地产新媒体了解,该债券将采用分期发行,面值为100元,发行的公司债券期限不超过20年(含20年),可以为单一期限品种,也可以为多种期限的混合品种。本次债券所募资金拟用于偿还公司到期债务或到期/回售的公司债券。

    此外于3月6日,金地公告表示,已完成发行2020年度第二期超短期融资券,发行规模10亿元,发行利率2.69%,期限270天,募集资金全部用于偿还自身到期的债务融资工具。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    金地