招商联合体22.59亿元底价竞得成都天府新区两宗商住用地

观点地产网

2020-03-09 11:41

  • 根据规划,该项目总投资额(含税及土地价款)不得低于89亿元,宗地意向竞买人须在宗地范围内建设高端商业办公综合体以及国际时尚商业街。

    观点地产网讯:3月9日,成都天府招商轨道城市发展有限公司以22.59亿元底价竞得成都天府新区两宗宅地,据了解,成都天府招商轨道城市发展有限公司是由招商、成都轨交、成都天投共同合资成立。

    其中,宗地编号为TF(07/05):2019-29地块成交价为19.86亿元,位于四川天府新区成都直管区正兴街道秦皇寺村一组、二组、三组(天府总部商务区,宁波路南侧,雅州路西侧),净用地面积173228.12平方米,合259.8422亩,其中出让面积250.0656亩;土地用途为住宅用地、商服用地,其中住宅用地使用年限70年,商服用地使用年限40年。

    根据规划,该项目总投资额(含税及土地价款)不得低于89亿元,宗地意向竞买人须在宗地范围内建设高端商业办公综合体以及国际时尚商业街。

    另一块底价成交的宗地编号为TF(05):2019-34,成交价2.71亿元,位于四川天府新区成都直管区正兴街道秦皇寺村一组、二组、三组(天府总部商务区,宁波路南侧,雅州路西侧),净用地面积37510.25平方米,合56.2654亩;土地用途为商服用地,使用年限40年。

    根据规划,该宗地项目总投资额(含税及土地价款)不得低于25亿元,竞买人须在宗地范围内建设高端商务写字楼以及高端时尚购物中心。

    两宗地块均要求意向竞买人须具备6条及以上地铁线网建设和运营管理经验,且已建成并投入运营的地铁线网里程不得少于200公里。

    据悉,天府总部商务区已签约招商局、正大、新希望等重大产业项目55个,总投资约2120亿,汇集了17个500强总部项目,其中包括中海、中粮、万科等公司。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    招商