远洋首两月销售65.2亿 单月销售下滑50%

观点地产网

2020-03-09 18:51

  • 远洋集团在2020年1月到2月的累计协议销售额已达到约人民币65.2亿元,比去年同期下降41%;累计协议销售楼面面积为约309,400平方米,比去年同期下降42%

    观点地产网讯:3月9日,远洋集团控股有限公司发布公告称,1月到2月的累计协议销售额已达到约人民币65.2亿元,比去年同期下降41%。

    据观点地产新媒体了解,远洋集团在2020年1月到2月的累计协议销售额已达到约人民币65.2亿元,比去年同期下降41%;累计协议销售楼面面积为约309,400平方米,比去年同期下降42%;累计协议销售均价为每平方米约人民币21,100元,比去年同期上升2%。

    其中,远洋集团在2月的协议销售额为约人民币30.0亿元,比去年同期下降50%;协议销售楼面面积为约142,900平方米,比去年同期下降52%;协议销售均价为每平方米约人民币21,000元,比去年同期上升5%。

    月内,远洋集团在2月14日斥3.436亿港元购香港旺角旧楼一篮子单位,每伙收购呎价介乎1.04万至2.08万港元不等。该地盘比邻朗廷轩,现划为「住宅甲类」用途,估计统一业权后可重建商住楼面涉约2万平方呎。

    此外,远洋集团首入东莞,中标凤岗镇塘沥村旧改前期服务商。据红线图,该地块临近凤岗中心区,地处塘沥村碧湖片区,以碧湖大道为主要更新发展轴,分为东西两大片区,现状以旧厂房与民房为主,将通过以拆除重建方式进行改造升级,拟更新单元范围为32.75万平米。

    在济南,远洋也有所收获,其在2月24日与天桥控股公司达成合作,双方就大魏城市综合体项目。该项目总用地约371亩,总投资约40亿元,将打造集总部办公、特色商业、高端住宅、休闲娱乐等多元化产品为一体的城市综合体项目,成为市区北部商务带新标杆。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    远洋