新城29.47亿吾悦商业物业第一期ABS项目状态更新为“已反馈”

观点地产网

2020-03-10 09:30

  • 新城控股集团股份有限公司拟发行的29.74亿元ABS,华西证券-新城吾悦商业物业第一期资产支持专项计划状态变更为已反馈。

    观点地产网讯:据上交所公司债券项目信息平台3月9日信息显示,新城控股集团股份有限公司拟发行的29.74亿元ABS,华西证券-新城吾悦商业物业第一期资产支持专项计划状态变更为已反馈。

    据观点地产新媒体此前报道,于3月9日,新城控股完成2020年公开发行公司债券(第一期),规模6亿元。最终票面利率为5.10%,品种均为3年期,附第2年末投资者回售选择权和发行人票面利率调整选择权。

    此前,新城控股集团股份有限公司向证监会申请获准面向合格投资者公开发行不超过人民币80亿元(含80亿元)公司债券,分期发行,已经完成第一期发行。

    此外,2月6日,新城控股发布关于境外子公司NEW METRO GLOBAL LIMITED(新城环球)发行境外美元债券的公告,于2020年2月6日,新城环球完成在境外发行总额为3.5亿美元的无抵押固定利率债券,债券期限3.5年,票面年息为6.8%,相关债券已于2020年2月6日在新加坡证券交易所上市。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    新城