许华芳:近期土拍疯狂 正在和管理公司洽谈收购事宜

观点地产网

2020-03-10 17:03

  • 许华芳还指出,希望今年在外拓业务上有所突破,目前也正在和两三家管理公司在洽谈合作收购的事宜。

    观点地产网讯:3月10日,宝龙地产控股有限公司于线上召开2019年业绩发布会。总裁许华芳、副总裁兼首席财务官廖明舜、副总裁兼资本管理中心总经理黄文钟,以及资本部总经理刘泊旸出席并担任主讲人。

    观点地产新媒体获悉,于2019年,宝龙地产新增地块41宗。截至去年12月31日,宝龙地产拥有土地储备总建筑面积约为2970万平方,其中正在开发建设中的物业约为2090万平方米;持作未来发展物业约为880万平方米。

    “最近土地市场是比较疯狂的,大家都想抄底。我们参与了十几次的拍地,有时甚至连举牌的机会都没有。”不过,许华芳也表示,土地市场的火热从侧面来看也印证了销售市场仍是具有增长空间的。

    与此同时,许华芳还指出,希望今年在外拓业务上有所突破,目前也正在和两三家管理公司在洽谈合作收购的事宜。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    业绩会

    宝龙