宝龙商业:2025年在管商场项目计划达到150个

观点地产网

2020-03-10 17:31

  • 许华芳表示,上市对于宝龙商业而言是一个很重要的发展契机。“我们的整体想法是,母公司跟管理公司战略同步,在长三角珠三角深度渗透。”

    观点地产网讯:3月10日,宝龙商业管理控股有限公司召开2019年业绩线上发布会,董事长许华芳、首席执行官张云峰、副总经理庞梦轩、财务管理中心总经理温海霞出席发布会并担任主讲人。

    观点地产新媒体获悉,宝龙商业于2019年12月30日正式在港交所上市,由永辉超市、安踏副主席丁世家创立的和盛海外控股有限公司以及恒安国际的副主席许连捷和Orchid China Master Fund Limited担任基石投资者。

    在业绩会上,许华芳表示,上市对于宝龙商业而言是一个很重要的发展契机。“我们的整体想法是,母公司跟管理公司战略同步,在长三角珠三角深度渗透。”

    他进一步表示,根据计划,未来母公司平均每年将提供不低于10个商场给到管理公司去管理。许华芳表示,按照这一速度,到2025年管理公司将拥有150个管理商场规模数,其中长三角就有100个在管项目。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    宝龙商业