财信发展为连云港子公司新增7亿元担保额度

观点地产网

2020-03-11 16:38

  • 资料显示,连云港财信最近一期资产负债率为97.16%,本年度已授权担保额度为4亿元,本次新增额度后,财信发展对该子公司授权担保总额为11亿元。

    观点地产网讯:3月11日,财信地产发展集团股份有限公司发布公告称,将为全资子公司连云港财信房地产开发有限公司增加7亿元的担保额度授权。

    观点地产新媒体获悉,鉴于连云港财的项目经营发展需要,为提高融资效率,财信发展本次拟对增加授权提供担保额度。

    资料显示,连云港财信最近一期资产负债率为97.16%,本年度已授权担保额度为4亿元,本次新增额度后,财信发展对该子公司授权担保总额为11亿元。

    据了解,财信发展及控股子公司对外担保总额超过最近一期净资产100%、对资产负债率超过70%的单位担保的金额(全部为财信发展对控股子公司或控股子公司之间的担保),已经超过其最近一期经审计净资产50%,公告提请投资者充分关注担保风险。

    截止本公告日,财信发展对子公司以及子公司相互间提供的担保余额为52.41亿元,占公司最近一期经审计总资产的42.02%,占公司最近一期经审计净资产的277.96%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    财信