恒大介入珠海洪湾村旧改项目 改造土地面积超300万平米

观点地产网

2020-03-12 15:41

  • 3月12日消息,恒大集团已介入位于住宅的洪湾村旧改项目。

    观点地产网讯:3月12日消息,恒大集团已介入位于住宅的洪湾村旧改项目。

    据观点地产新媒体查悉,2018年1月13日珠海红湾亿豪置业有限公司正式签约成为珠海香洲区南屏镇洪湾旧村改造项目的实施主体。

    按照规划,洪湾村改造地块土地面积331.73万平方米,建筑面积88.66万平方米,其中二类居住建筑面积76.1万平方米,零售商业用地+旅馆用地建筑面积7.37万平方米。

    该项目此前被命名为恒隆·洪湾河畔。据了解,项目目前已经动工,部分楼栋已经完成桩基础。

    而根据企查查信息,珠海红湾亿豪置业有限公司目前大股东为三明市润腾建筑工程有限公司,其持股达90%。该公司由恒大地产集团(深圳)有限公司持有67%股权。

    亿豪置业剩余的股权则由珠海经济特区恒隆房产开发有限公司持有6.3%;苏宝尔持有2.2%;珠海智盛投资有限公司持有1.5%。

    据此,恒大集团已介入洪湾村旧改。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    恒大