阳光城完成发行1.88亿美元高级担保债券 利率6.8%

观点地产网

2020-03-12 18:36

  • 阳光城表示,截至目前,在公司股东大会批准10亿美元额度内,已完成境外债券共计7.88亿美元等值的发行。

    观点地产网讯:3月12日,阳光城集团股份有限公司发布公告称,公司境外全资子公司阳光城嘉世国际有限公司于当日完成发行1.88亿美元的高级担保债券,票面利率为6.8%。

    观点地产新媒体了解,该债券代码为“XS2133059480”,到期日为2021年3月11日,债券拟在新加坡交易所挂牌上市。

    于2019年12月31日,阳光城公告披露,同意公司境外全资子公司嘉世国际发行不超过10亿美元(包含10亿美元或等值货币)的美元债券,且公司为发行提供无条件及不可撤销的跨境担保。

    阳光城表示,截至目前,在公司股东大会批准10亿美元额度内,已完成境外债券共计7.88亿美元等值的发行。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    阳光城