佳兆业深圳光明区首个项目开工 总建面18.9万平

观点地产网

2020-03-12 20:22

  • 根据佳兆业官方信息,该项目将以“云住区”串联社区建筑与规划,建造汇集云生活、云建筑、云互联等为一体的“科技、生态一体化社区”。

    观点地产网讯:3月12日消息,深圳市光明区光明街道2020年重点项目集中开工仪式在三井银包厂城市更新项目现场举行,本次集中开工的重点项目共有9个,总投资206.48亿元。

    观点地产新媒体了解,三井银包厂城市更新项目为佳兆业地产落子深圳光明区的首个项目。该项目位于光明中心区,紧邻在建中的地铁6号线光明大街站,用地面积约2.9万平方米,总建筑面积约18.9万平方米。

    根据佳兆业官方信息,该项目将以“云住区”串联社区建筑与规划,建造汇集云生活、云建筑、云互联等为一体的“科技、生态一体化社区”。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    佳兆业