孙哲峰、刘侠获委任蓝光嘉宝执董 前者同时被选为副董事长

观点地产网

2020-03-12 21:20

  • 资料显示,刘侠此前为蓝光嘉宝服务总裁,而孙哲峰此前曾在中民未来控股集团有限公司、苏州扬子江新型材料股份有限公司等企业任职。

    观点地产网讯:3月12日,四川蓝光嘉宝服务集团股份有限公司公告,宣布几项人事变动。

    据观点地产新媒体查悉,此前1月22日蓝光嘉宝服务陈景超辞任执行董事,刘侠被提名为候选人。同时,2月25日,蓝光嘉宝服务吴刚辞任执行董事,孙哲峰就获提名。

    根据最新公告,蓝光嘉宝服务表示于3月12日举办了一场临时股东大会。会上,股东表决通过了几项议案。包括委任刘侠为执行董事,委任孙哲峰为执行董事。

    同日,蓝光嘉宝服务也举办了一场董事会会议,并审议通过分别委任孙哲峰及刘侠为董事会副董事长及提名委员会成员,实时生效。

    资料显示,刘侠此前为蓝光嘉宝服务总裁,而孙哲峰此前曾在中民未来控股集团有限公司、苏州扬子江新型材料股份有限公司等企业任职。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    蓝光