银城生活服务拓展餐饮业务 面向旗下非住宅物业员工食堂

观点地产网

2020-03-12 23:00

  • 该公司将负责策略性地将业务拓展至餐饮业务领域。该公司将主要从事为集团管 理的非住宅物业的员工食堂提供餐饮业务。

    观点地产网讯:3月12日,银城生活服务有限公司公告宣布进行业务更新。

    据观点地产新媒体查悉,银城生活服务表示,为进一步扩大对集团非住宅物业提供的物业管理服务范畴,公司将通过在南京市成立一家全资公司。

    该公司将负责策略性地将业务拓展至餐饮业务领域,将主要从事为集团管理的非住宅物业的员工食堂提供餐饮业务。

    资料显示,截至2019年4月30日,银城生活服务的物业管理服务涵盖中国10个城市,包括江苏省的七个城市以及长三角城市群中其他省份的三个城市,在管建筑面积约达1960万平方米。管理197项物业,包括89项住宅物业及108项非住宅物业。

    银城生活服务此前于2019年11月6日正式在港交所敲钟上市。

     

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    银城