佳兆业商业轻资产进驻郑州京莎广场 项目面积16万平米

观点地产网

2020-03-13 10:51

  • 京莎广场项目总建筑面积约16万平方米,商业建面约5万平方米,是集总部办公、商务公寓、购物中心于一身的一站式商业综合体。

    观点地产网讯:3月10日,据佳兆业商业官网公众号透露,佳兆业商业集团成功获取郑州京莎广场项目。

    据观点地产新媒体了解,这是佳兆业商业农历新年后的首发轻资产项目,集团业务成功进驻郑州。

    据悉,京莎广场位于郑州核心商圈“二七商圈”。二七商圈是郑州商业的发源地和主战场。商业总体量超150万平方米,定位于打造集商务办公、购物、餐饮、文娱等于一体的主题化、全业态、多功能的现代服务业聚集区,

    其中,京莎广场项目总建筑面积约16万平方米,商业建面约5万平方米,是集总部办公、商务公寓、购物中心于一身的一站式商业综合体。周边有900个社区、5所重点高校、汽车客运总站、电子商务企业、行政机构、医院等,总辐射人口300万。项目紧邻地铁5号线出入口,可轻松换乘1号、2号、7号线,5分钟即可快速到达郑州火车站。

    佳兆业商业集团此次进驻郑州,利用旗下新产品线“佳纷天地”进驻京莎广场,并进行相应升级。此前,“佳纷天地”已经分别有深圳东大街项目、广州黄埔项目、东莞松山湖等项目。

    此前在1月12日,佳兆业商业集团轻资产业务成功签约湖南郴州福莱森商业广场项目,继2019年获取邵阳项目后在湖南的第二次落地。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    佳兆业