福州仓山首批招商项目签约 含中骏世界城、龙湖金山绿轴项目

观点地产网

2020-03-13 14:58

  • 另悉,福州仓山区今年将加快谋划一批新的商业综合体。其中,旭辉商业项目投资方为旭辉集团,预期投资额10亿元。

    观点地产网讯:3月12日消息,福建福州仓山区举行2020年第一批招商项目“云签约”仪式,签下工业富联大健康福州智造谷项目、中骏世界城、旭虹光电、奥特帕斯等19个项目,涉及智能产业、高端装备制造、商业综合体、精准医学诊疗研究中心、智慧旅游等领域,预期总投资额423亿元,签约项目数、签约额均为全市新高。

    本次签约项目包括中骏世界城项目,为中骏集团进驻福州的首个商业项目,也是中骏商业旗下第14座中骏世界城。该项目位于仓山上三路以南、南台大道西侧地块,预期投资额80亿元。据中骏集团透露,“福州中骏世界城”将打造成45万平方米的TOD综合体,计划2022年开业。

    据观点地产新媒体此前报道,该项目于2月27日由中骏集团以45.6亿元的报价拍下,地块编号2020-07号,选址面积189198平方米(约283.8亩)、出让面积161795平方米(约242.69亩),容积率2.04,土地用途为住宅、商服、幼儿园用地。

    此外,龙湖金山绿轴项目的投资方为龙湖集团,预期投资额25亿元。该项目即宗地2020-10号地块(仓山金山绿轴旧改项目一),项目面积61334平方米(约92亩),容积率2.5,土地用途为住宅、商服用地。该项目于2月27日由龙湖地产以23.85亿元拿下,成交楼面价约为15554.18元/平方米,溢价率27.1%。

    另悉,福州仓山区今年将加快谋划一批新的商业综合体。其中,旭辉商业项目投资方为旭辉集团,预期投资额10亿元。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中骏