招商蛇口深圳太子湾项目开盘二次售罄 货值6.23亿

观点地产网

2020-03-13 16:17

  • 本次招商太子湾主推T7栋E/F房源,共14套,包括367㎡、358㎡两种户型,总价4200万起,诚意金100万/套。

    观点地产网讯:3月13日消息,深圳豪宅招商太子湾云玺大厦线上二次开盘,货值6.23亿,市场消息称项目一分钟内售罄。

    本次招商太子湾主推T7栋E/F房源,共14套,包括367平方米、358平方米两种户型,总价4200万起,诚意金100万/套。消息援引现场知情人透露,约60批客户登记100万诚意金。

    据悉,该项目上次开盘在3月7日上午,当日推出70套精装公寓,推售N3栋,240-398平方米户型,单价8.7-13.5万/平方米,总价2000万至5000万+。当日该盘因抢购人数太多一度被紧急限流暂停销售,当晚销控表显示房源售罄。

    观点地产新媒体了解,招商太子湾云玺大厦,2019年11月份拿到预售证,备案房源为T7和T8栋,共225套,涵盖商业和商务公寓两种类型产品。

    资料显示,招商太子湾,是由招商蛇口打造的170万平方米大型综合体,将打造华南最大、深圳唯一的邮轮母港,成为前海蛇口自贸区未来的核心载体。项目以22万吨级邮轮为依托,同时涵盖商业、办公、商务公寓、住宅、酒店、文化艺术、仓库、国际学校、国际医院、公交枢纽等多元业态。

    太子湾的商住项目分4期开发,周期9年。其中,三期规划有一栋350米的超高层写字楼;四期为住宅,即现在的蛇口港码头所处区域,届时会推倒重建,新的码头搬迁至太子湾母港边。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    招商