法院裁决五洲国际须向周华峰偿还9000万元及利息

观点地产网

2020-03-13 17:14

  • 五洲国际已接获广东省深圳市福田区人民法院于2019年9月10日就原告人提起的四项诉讼作出的判决,需要合计归还9000万元及其利息。

    观点地产网讯:3月13日,五洲国际控股有限公司发布了有关收到诉讼的公告。

    据观点地产新媒体了解,五洲国际已接获广东省深圳市福田区人民法院于2019年9月10日就原告人提起的四项诉讼作出的判决,需要合计归还9000万元及其利息。

    其中,第一项诉讼,五洲国际须向原告人支付金额为人民币2489万元的未还贷款连同其应计利息;第二项诉讼,五洲国际须向原告人支付金额为人民币2491万元的未还贷款连同其应计利息;第三项诉讼,五洲国际须向原告人支付金额为人民币1643万元的未还贷款连同其应计利息;第四项诉讼,五洲国际须向原告人支付金额为人民币2377万元的未还贷款连同其应计利息。

    此前,于2016年3月,五洲国际与周华峰(原告人)订立四份贷款协议。贷款的一项条件为集团将位于中国的若干物业抵押予原告人作为贷款的抵押品。该等贷款的年期为自各份贷款协议日期起计12个月。

    然而,由于五洲国际未能达成及履行贷款协议规定的义务,原告人于2018年6月或前后对集团提起四项索偿。法院的各类文件,包括但不限于开庭传票、起诉状及判决均以公告方式送达。

    五洲国际表示,集团一直不知悉相关案件,直至于2020年3月收到执行裁定,并前往法院调档才得悉。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    五洲国际