保利3.25亿元挂牌转让天津正晟房地产半数股权及债权

观点地产网

2020-03-15 15:48

  • 其中股权转让价格为3000万元,债权转让价格为2.95亿元,如果该项目形成竞价,成交价格的增值部分属于股权价格的溢价。

    观点地产网讯:3月13日,天津产权交易中心显示,保利发展拟转让所持天津正晟房地产开发有限公司50%股权及2.95亿元债权,转让底价约3.25亿元。预披露日期2020年03月13日至2020年04月10日。

    观点地产新媒体了解到,天津正晟成立于2017年7月26日,经营范围为房地产开发;商品房销售及物业管理。该公司由正荣地产旗下的荣达(天津)置业发展有限公司、保利(天津)房地产开发有限公司各持50%股权。保利(天津)房地产开发有限公司属于“保利发展”100%控股公司。

    该项目挂牌价格约3.25亿元,由标的企业50%股权及保利(天津)房地产开发有限公司持有标的企业债权组成。其中股权转让价格为3000万元,债权转让价格为2.95亿元,如果该项目形成竞价,成交价格的增值部分属于股权价格的溢价。

    根据披露的审计数据,截至1月末,该公司净亏损约105万元,总资产11.46亿元,总负债11.14亿元,所有者权益3245万元。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    保利