观点快讯 | 彩生活黄玮:疫情引起物业管理第二次价值的发现

观点地产网

2020-03-16 16:23

  • 第一次价值发现是让资本市场发现了物业管理行业的价值,这一次价值发现是让业主发现了物业管理的价值。

    2020观点年度论坛·现场快讯:3月16日,彩生活集团首席执行官黄玮在2020观点年度论坛的对话环节中,提出观点:“此次房地产的危机其实是对物业管理第二次价值的发现。”

    在论坛上,黄玮提及,第一次价值发现是让资本市场发现了物业管理行业的价值,这一次价值发现是让业主发现了物业管理的价值。

    他认为,这次的疫情,应该说对物业管理行业来讲,未来的5年、10年可能都会发生一个深刻的变化,会让行业更良性地发展。他强调,一方面是机会,一方面也是考验,好的物业公司可以脱颖而出,如果平时服务不是太优质的,可能这次也是一个困难时期。

    “总体来讲,我觉得这次疫情对物业行业是个比较好的机会。”黄玮最后总结道。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    物业

    2020年度论坛